ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КОМЕДИЯ!"На Дерибасовской Хорошая Погода, или На Брайтон Бич Опять Идут Дожди"

4 Просмотры
Издатель
В США готовятся к переговорам двух крупнейших на мировой арене государств, туда с рабочим визитом отправился президент СССР. В последний момент оказывается, что встреча находится на грани срыва, поскольку организаторы получают недвусмысленные угрозы со стороны русской мафии. Страны решают объединить свои усилия: на задание отправляются русский агент Федор (Дмитрий Харатьян) и его американская коллега Мэри(Келли МакГрилл).

Русский разведчик Федор за долгие годы службы успел себя хорошо зарекомендовать. Он всегда успешно справлялся с поставленными задачами и не боялся достигать своей цели любыми доступными методами. В качестве бонуса за отличную работу Федора отправили на спецоперацию в США, где ему придется оказать сопротивление авторитетному мафиози Артисту (Андрей Мягков). Федор будет действовать в компании эффектной Мэри, а общее дело может пробудить у них неожиданные чувства.

Комедия На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди является заключительной работой известного режиссера Л. Гайдая. Это задорное кино о приключениях русских преступников в США, картина в юмористической форме показывает отношение американцев к русским и считается своеобразной пародией на советские времена.
Категория
Комедии
Комментариев нет.