Pura-Pura Lugu Ternyata Ahli Kung Fu - Alur Cerita Film My Kung Fu Sweetheart (2006)

0 Просмотры
Издатель
Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap Film My Kungfu Sweetheart (2006)
Alur cerita film Film My Kungfu Sweetheart (2006), menceritakan tentang Janey, seorang gadis dari keluarga ahli kungfu yang hebat. Hingga akhirnya Janey bertemu dengan seorang pria, burung raksasa, musuh bebuyutan dengan alis putih, dan banyak keseruan kungfu gahar nan imut lainnya. Alur Cerita Film Film My Kungfu Sweetheart (2006) merupakan sebuah alur cerita film kungfu beladiri khas cina namun tetap ada unsur drama romantis dan epik juga kolosal.
Seluruh alur cerita Film My Kungfu Sweetheart (2006) yang kami sajikan hanya berdurasi 18 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021. Tonton rangkuman film My Kungfu Sweetheart (2006) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~3.5GHz
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
- Hookah Bar - Silent Partner
- Argentina Tango Bandonian - Doug Maxwell
- Slow Tango - Andrew Huang
- Tango de la Noche - Wayne Jones
- Intimate Tango - Doug Maxwell_Media Right Productions
- Tango Bango - E's Jammy Jams
- 7th Floor Tango - Silent Partner

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Фильмы
Комментариев нет.